September
Em vez de ficar triste porque Agosto foi embora,
o melhor é olhar as coisas boas que Setembro traz para nós :)
Qual de vocês me vai ajudar com uma receita maravilhosa de tarte de maçã? Especialmente se for uma daquelas ao estilo americano, com cobertura por cima, nunca fiz uma dessas e estou cheia de vontade! :p Podem me deixar links, mandar receitas por email, aceito tudo de bom grado :D heheheh
E prometo mostrar foto quando fizer ;)
Feliz Setembro!!! :D
Instead of being sad because August is gone,
the best to do is look at the good things that September brings to us :)
Who's going to help me with a delicious recipe for apple pie? Especially if it's one of those American-style, with coverage on top, I've never made anything like that and I really want to try! :p Leave me links, send recipes by email, I'll gladly accept everything :D hehehe And I promise to show a photo after ;)
Happy September!!! :D
Happy September It's hot here and sunny today ! I have been sitting and sewing in the garden. hugs.
ReplyDeleteOlá Nia
ReplyDeleteUm bom Setembro também para ti já que o Agosto foi muito fraco para nós e que Setembro nos dei a um sol solarengo. Beijos e tem um bom fim de semana .:)
Que engraçado eu também ando com essa ideia. Até comprei as maçãs e tudo! vou pesquisar no Pantagruel e depois digo alguma coisa.
ReplyDeleteFeliz Setembro querida!!
ReplyDeleteJa te mandei um link por mail.
Bisous
Personally I like September a lot all the lovely colours at the trees are so pretty and happy :)
ReplyDeleteI have been wanting to stitch another Gorjuus since I finished my Ruby and yesterday I ordered The kit whre Gorjus has an umbrella and litle hearts are raining..
I will get it as a Christmas present from my self !
:D :D
Did I already say- I loved the chubby Kitty and heart you have stitched !! :)
A torta de maçã que já fiz foi assim: massa de torta, q pode ser a sua preferida ou então mistura 1/2 xícara de margarina, 1 gema de ovo, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 pitada de sal e farinha de trigo q.b. até a massa dar o ponto de soltar das mãos. Forra uma forma no fundo e nas laterais, fura com um garfo em vários locais e leva ao forno para assar. Retira quando estiver douradinha. Recheio: uma papa feita com amido de milho, açúcar, leite, pode tb acrescentar umas gotas de baunilha. Derrama por cima da massa retirada do forno. Por fim, cobre com maçãs: corta fatias finas de maçã e "frita" no açúcar caramelado. Cobre toda a torta com as fatias ""fritas" e depois de tudo frio leva à geladeira. Nunca pensei em polvilhar com canela, mas acho que ficaria bom. E isso me deu uma idéia, vou fazer agora pois tenho maçãs na geladeira =D
ReplyDeleteHappy september to you too!! Sorry but I can't be of much help when it comes to cooking :/
ReplyDeleteSó pra avisar que essa receita que escrevi é para uma torta pequenina. Inclusive acabei de fazer uma, ficou uma delícia e postei no meu blog mais organizadamente com fotos. Bjs
ReplyDeleteSeptember ...already !!
ReplyDeleteBut vacations anyway =D
I love September, my favourite season is Autumn...maybe I'm a romantic =D
I'll start my Autumn cat this week !
Happy September to you and...can't help with the recipe you're searching :-/
biiiig hugs
xxx
Aha ha, postamos a mesma frase de facto! Já diz o ditado "great minds think alike" :)
ReplyDeleteEspero que estejas a gostar da revistinha, estou curiosa para saber o que achas. Beijinhos!
margarida
Ahhh eu adoro setembro! Sou suspeita eu sei pq é o meu mês e eu confesso que adoro fazer anos lol e tb é aquele mês que ainda esta sol e calor e ainda cheira um pouco a verão:D
ReplyDeleteInfelizmente em receitas de tarte de maça nao te posso ajudar mto...primeiro pq nao sou fã desse doce e dps tb nao sou mto fã da cozinha loll
Beijoss
Happy September!!!!
ReplyDeleteForra uma tarteira com massa folhada.
ReplyDeleteDescasca em fatias fininhas cerca de 1Kg de maçãs amarelas e vermelhas.
Mistura 200gr de açúcar com 2 ou 3 colheres de sopa de canela e vai despejando na tarteira, às camadas.
Uma camada de maçã, uma camada de açúcar.
Termina com uma camada de açúcar e por cima coloca uns pedacinho de manteiga.
Fecha com massa folhada e pica o topo com um garfo.
Leva ao forno e deixa arrefecer (ou come morna).
É óptima!