obrigada.. e pudim! lol :D
Obrigada por todas as mensagens de parabéns para o Rui :) Garanto-vos que o aniversariante leu todos os comentários e está agradecido pelas palavras simpáticas :D
Este fim-de-semana dediquei mais tempo ao forno do que aos bordados :p Por isso, hoje deixo-vos uma receita gostosa e os updates nos bordados ficam para o próximo post ;) Espero que gostem!! :D
Pudim de ovos
2 ovos + 10 gemas
400 gr açúcar
2 dl água
caramelo liquido
Ferver a água com o açúcar, até ficar com cor dourada.
Bater os ovos, misturar o açúcar lentamente e continuar a bater.
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Barrar a forma com caramelo, colocar o preparado, tapar e levar ao forno em banho-maria, durante 45 minutos.
Thanks for all the congratulations messages to Rui :) I assure you that the birthday boy read all the comments and he's grateful for your kind words :D
This weekend I spent more time near the oven than with my needles and threads :p So, today I'm sharing a tasty recipe and I'm leaving my cross stitch updates to the next post ;) I hope you'll enjoy! :D
Egg pudding
2 eggs + 10 yolks
400 gr sugar
2 dl water
liquid caramel
Boil the water with the sugar, until sugar is melted and golden.
Beat all the eggs, mix the sugar slowly and continue beating.
Spread liquid caramel inside the pudding pan, cover and bake in preheated oven in water bath at 180ºC for 45 minutes.
fiquei com água na boca :D :D
ReplyDeletemas o que eu gostei mesmo foi da forma! hahaha amei! :)
beijobeijo
Nia, adorei a receita mas queria saber o que significa o dl de água. São xícaras? Bjs, bjs!
ReplyDeleteAi Nia que tentação :)
ReplyDeletebeeijos
Oh-yum!
ReplyDeleteGuess what? You'll have to check my Blog tomorrow :o)
ficou perfeito o teu pudim,muito mesmo,bjokinhas
ReplyDeletemmmmmmmmmmmm sounds yummy!!
ReplyDeleteThat sounds so yummy.... :-)
ReplyDeletehttp://firefliescatsinthegarden.blogspot.com/
Q forma mais liiindaaaa!!!! Aqui não tem dessas, apenas as redondas com o furo no centro.
ReplyDeleteCostumamos usar leite condensado nas receitas de pudim, vou testar esse teu q parece delicioso.
Me tira uma dúvida: colocamos o açúcar derretido para bater junto com os ovos, mas ele deve esfriar antes ou é quente mesmo, como se faz o marshmallow???
Adoro pudim de ovos! Delicia!
ReplyDeleteHum... e esse ficou com optimo aspecto, Nia!!!
Huuuuuuum delícia !!!!
ReplyDeleteEu tava viajando e nem vi...então, parabéns ao Rui :) muitas felicidades pro fumigo !!!
beijocas pequena
hum este pudim desperta em mim memórias muito boas! Adoro este pudim, que é muito português e só de olhar para a tua fotografia quase que o conseguia provar :)
ReplyDeleteAi, fiquei com vontade! Muita vontade de pudim! =D
ReplyDeleteBjs!
Linda foto esse pudim... sim senhora...
ReplyDelete